コメント

退会ユーザー
1年達してなくてもローンは組めましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )でも条件付きでした!
予想年収はこれからのじゃ
ないですよね💦?
この働いていない期間もある今年のお話てますか?

ぷにぷにぷにお
年数も少ないですし、失礼ですが年収180万なら住宅ローン組めるほど借り入れ出来ないと思います😵

はじめてのママリ🔰
勤務年数もそうですが、180万では住宅ローン組めないと思います。
そもそもその収入ではどうやって返済していくのでしょうか?
-
♥
とりあえず借り入れさえできれば支払いする人は沢山居るので、、、
他の人じゃローンが組めないんです。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
支払出来る人は沢山いる…??
借入できたとしても住宅ローンとして組める金額は難しいと思います。
その収入で主さんしかローンが組めないなら借入金額を少なくして審査が通りやすくするために、頭金を沢山貯めるですかね?
支払出来る人が複数居ようが、その人達は審査通らないんですよね?それは信用が無いって事なので、支払出来る人がいても審査基準にはならないですね💦- 10月2日

退会ユーザー
どのくらいの借入希望とかありますか❓
-
♥
1500万程です😭💦
- 10月2日

さち
予想年収っていつからいつまでのですか?💦また、いくら借りたいのでしょうか??
4月入社で2月に仮審査は通せてましたが、12月の源泉徴収票があったので年収を証明できました。350万くらいでした。

♥
すみません、、年収の計算の仕方さえ間違えてました。。
支払いなどして残ったので計算してました。(笑)
ボーナスとかは分かりませんがボーナスの計算なしで年収540万ほどです💦

♥
銀行に行くことになったのでとりあえず聞いてきてみます😭皆様ご回答ありがとうございました♪
退会ユーザー
てますか→ですか😂?
♥
条件とは?
退会ユーザー
条件は金額の上限です。
いくらまでしか借りれないと言う。
過去3ヶ月の給料明細を持って行って
決められたので年収その額だと
かなり厳しいかもしれません。