二重をつくっている方、二重の幅を広げている方教えてください。私はフ…
二重をつくっている方、二重の幅を広げている方教えてください♡
私はファイバータイプ?を使っているのですが、目頭や目尻がすごく目立ちます💦
どうしたら上手くできるでしょうか??
ちなみにもともと二重で幅を広げています。
- mamamama(8歳)
コメント

mm
私はファイバータイプだと綺麗にならないのでこれを使ってます!
サラサラした液なので汚くならないです😊✨

Ⓜ︎
端が浮いてくる感じですが?
今はしてないですが、昔は端をつけまのり付けて馴染ませてました😊
-
mamamama
私もそれしてました!!(>ω<)
浮いてはこないんですが…なんか目立つんですよね(T_T)- 10月2日
-
Ⓜ︎
そうなんですね❣️
私はその方法で目を瞑っても分からないぐらい自然な感じになってました🤔- 10月2日

えぬママ
テープのやつオススメです!
両面タイプとか色々な種類売ってるやつです!
ざわちんがイメージモデルやってるやつです!

🌈虹ママ
たぶん目尻と目頭の目立ってるぶぶんは皮膚に張り付いてるだけなのかもしれないです。
食い込ませるときに、ぐっと上下に押込みまぶたの皮膚同士で挟むイメージです☆
それでも目立つなら、もしかしたらその部分はなくてもしっかり二重になるかもしれないので思いきってギリギリまで切ってみてください♪
黒目の範囲だけでも二重になることあります(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私は元々二重ですが広げるために
絆創膏を伸ばして使ってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

ママリ
私は液体だと上手く出来なかったので、今は両面テープタイプのやつ使ってます💡
100均のやつですが、クッキリするし全然剥がれてこないので同じような目のタイプでしたらおススメです✨
mamamama
もしよろしければ目の写真とか見せていただけませんか??(>ω<)