コメント
だま
野菜がメインですが、
キャベツ+塩昆布あえ
キリのクリームチーズ+塩昆布
大根おろし
納得+アボカド
野菜のピクルス
キャベツ+豆腐の蒸し煮
ゆぅ
よだれ鶏ってレシピのタレなんですが、何にでも合うのでオススメです😍豆腐や茹でた鶏肉・豚肉、チヂミ、温野菜、生野菜にも💓
タレのレシピ写真載せておきます♪
きび砂糖じゃなく砂糖でOKですし、生姜・ニンニクもチューブで大丈夫ですし、鶏のゆで汁なくても十分美味しいです😋
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今日はかに玉にしてしまいましたが、ヨダレ鶏、作ってみます♡美味しそうです♡- 10月2日
-
ゆぅ
かに玉食べたいです!😍旦那様が羨ましい!w
グッドアンサーありがとうございます☺️ぜひお試しください✨- 10月2日
-
ぷうたん
かに玉簡単で美味しいですよね😁失敗もしないし(笑)
今日はよだれ鶏喜んでもらえるように頑張ります🤤❤️- 10月2日
©️
・大根おろし(醤油、レモン汁、鰹節、ゴマ、ネギなどかける)胃に優しいです。
・ニラダレ(醤油+砂糖にニラを刻んで漬ける)
白身魚に酒を垂らしてレンジでチンしてニラダレをかける。
・山芋巣篭もり
山芋をスライスして、韓国海苔と生卵卵黄をのせ、味の素と醤油。
・トマトとバジルの冷奴
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今日はかに玉にしてしまいましたが、明日ニラダレ作ってみます♡- 10月2日
退会ユーザー
温野菜、湯豆腐、野菜スティック、出汁巻たまご、浅漬けなどいかがでしょうか?
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今日はかに玉にしてしまいましたが、明日作ってみます♡- 10月2日
ちゅけ
料理と呼べるものではないですが
·かまぼこに七味と醤油(好みでマヨ)
·韓国風冷奴(キムチ+刻みネギ+ごま油)
·だし巻き卵
うちはコレが鉄板です🍴(笑)
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今日はかに玉にしてしまいましたが、明日作ってみます♡韓国風冷奴!作ったことないですが、簡単で絶対美味しいやつですね!- 10月2日
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今日はかに玉にしてしまいましたが、明日作ってみます♡