コメント

ぺんぎん
アカチャンホンポが1番安く(まとめて買うと1つ130円くらい)生地もすごくいいです!!!!

夜食のホヤ(略して肉子)
西松屋とアカチャンホンポ使いましたが、アカチャンホンポの方が良かったです❗️
西松屋は生地は柔らかくて好きですが1枚ずつ出なくて、ビロビロ繋がって出てくるのがイヤです😅
-
まお
わかります!ビロビロ出てきておしりふきが伸びてしまう時ありますよね😭💦ちなみになんのおしりふきですか?✨- 10月1日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
西松屋のはこれです!
- 10月1日
-
まお
ありがとうございます😊- 10月1日

退会ユーザー
ムーニー使っていますが、素材も値段もいいと思うのですが😅
いつも80枚1個辺り64円程で買えてます😙(1枚0.807円です🙌)
上の方の130円は高いかなぁと、、思いました😅
トイザらスでたまに広告の品ですごく安く出るときがありますよ!
ケースで購入になりますが💦
-
まお
たしか私もベビザラスで箱買いしましたが、そんな安く買えなかった気が😳💦安売りしている日をチェックすればいいのですね!
ムーニーのおしりふきそんなに不満はないのですが、割と薄い気がしたので、、- 10月1日
-
退会ユーザー
💩のときですか?😅
私は💩の時は5枚ほど使うのでそこはあまり感じなかったです😓
少し単価が割高でも厚手で水分もたくさんあって💩でも1〜2枚で済ませるようにするのか、単価はかなり安いけど多少薄手で何枚も使うのか、、
それ次第ですよね😅- 10月1日
-
まお
私もそのぐらい使ってしまいます😂
たしかにそうですよね、、
これからの時期クイックウォーマーを買おうと思ってて、ムーニーのだと乾いてしまうとネットで見たもので、買えてみようかなと考えてました😭💦- 10月1日

ままちゃん
コストコのがオススメです( *´艸`)
必ずまとめ買いします( ´∀`)
-
まお
コストコの厚手で人気みたいですね✨ウンチの時何枚くらい使いますか😳?- 10月1日
-
ままちゃん
6枚くらいですかね?
- 10月1日
-
まお
厚手のタイプでもそれくらい使うのですね😭💦- 10月2日
まお
アカチャンホンポでなんのおしりふきを買われましたか😊?
ぺんぎん
これです!
西松屋やコストコやムーニーなどいろいろ使いましたが、アカチャンホンポが1番使いやすかったし、1番安いです!!
1枚1.3円見たいです!