妊娠・出産 お腹が下がった感じや出産の兆候について不安です。38週で早く会いたい気持ちが高まっています。 あんまりお腹はでてないんですが お腹下がったってどんな感じなんでしょうか? 昨日ぐらいから胸のあたりがスッキリしたような、、、 必ず出産の兆候で下がってくるって訳でも無いみたいですが、、 毎日ドキドキしてます😂😂 今週から38週なので毎日早く会いたい気持ちが どうしても高まってしまって💦💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠38週目 出産 yuy(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はち 37週ちょい前くらいから 後期つわりで毎日吐いてたのが ぴたっと止まって、食欲が一気に増しました! 産まれたのは39週でした😊 はやく会いたいですよね😭❤️ 10月1日 yuy 私も10ヶ月入った直後は 胃液が上がってきて毎日辛かったですが ココ最近無くなり めちゃめちゃ食べちゃいます😢😢 39週ですか♥️! 私も予定日より早く会いたいです😭💗 なんか運動とかされてましたか? 10月1日 はち じゃあ少し下がってるのかもしれませんね😍 家で出来るマタニティヨガ的なストレッチを毎日してました! あとスクワットもしてました☺️ 待ち遠しい気持ちわかります❤️❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuy
私も10ヶ月入った直後は
胃液が上がってきて毎日辛かったですが
ココ最近無くなり
めちゃめちゃ食べちゃいます😢😢
39週ですか♥️!
私も予定日より早く会いたいです😭💗
なんか運動とかされてましたか?
はち
じゃあ少し下がってるのかもしれませんね😍
家で出来るマタニティヨガ的なストレッチを毎日してました!
あとスクワットもしてました☺️
待ち遠しい気持ちわかります❤️❤️