コメント

はむ
母乳パット
ナプキン類
シャンプーとかのお風呂セット
化粧水、乳液
歯磨きセット
そんなんもんですかねー?
退院時のママの服とか赤ちゃんの服はあとから持ってきてもらってもいいですしねー🤔

mikaママ
ありがとうございます😊
母乳パッドは入れました(o^^o)
ナプキンは生理用のものを使いましたか?

かなピンママ
退院指導があると思うのでメモ帳と筆記用具は持って行った方がいいかもです✨✨
病院にティッシュの用意がなかったら箱ティッシュとか必要かも😃
はむ
母乳パット
ナプキン類
シャンプーとかのお風呂セット
化粧水、乳液
歯磨きセット
そんなんもんですかねー?
退院時のママの服とか赤ちゃんの服はあとから持ってきてもらってもいいですしねー🤔
mikaママ
ありがとうございます😊
母乳パッドは入れました(o^^o)
ナプキンは生理用のものを使いましたか?
かなピンママ
退院指導があると思うのでメモ帳と筆記用具は持って行った方がいいかもです✨✨
病院にティッシュの用意がなかったら箱ティッシュとか必要かも😃
「臨月」に関する質問
妊娠8週です 階段を登っただけでものすごく疲れるのですがこんなものですか?臨月かってくらい息切れします しんどいという理由で家では動かずずっと横になっているため体力が落ちたのでしょうか?
2人目以降、お腹出るの早いと言いますが何週くらいから出てましたか?🥹特に1人目、全然お腹出なくて妊婦と思われなかった方に聞きたいです! 私は普通体型(BMI20)ですが、1人目の時、臨月になってやっと「ん、、?妊婦さ…
私は飲食店に勤めているのですが、只今妊娠28週でいつまで働こうか悩んでいます。 臨月まで出るのが理想でしたが、正直後期に入ってから体が重くて体力も無くなって来ています。 立ち仕事で仕事されてた方々はいつから産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
新しく買いました!
産褥パットを買ったのと、生理用の大きめのも持っていってました🙂
産褥パットって羽がついてないからズレないか心配になるので😅
生理用ので間に合いそうになったら生理用のにかえました😅