子育て・グッズ 幼稚園の願書に家族写真を貼らなければいけません。先日の息子の誕生日… 幼稚園の願書に家族写真を貼らなければいけません。 先日の息子の誕生日に撮った写真がみんな良い表情をしているので、これにしようかなと思っています。 ただ、私たち両親がピースしてます。。 下品なピース?ではなく、二人とも顔の横で控えめにピースしてます。 これでも大丈夫だと思いますか?😭 ちなみにお受験幼稚園ではないです💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 お受験 幼稚園 夫 願書 誕生日 息子 家族 写真 両親 rym(8歳) コメント あひるmoon 願書の写真は普通のスナップ写真は望ましくないと思います。 保育園のお迎え確認のための写真なら全然いいと思いますが... お受験に関係なく、願書はきちんと撮ったほうがいいと思います。 10月1日 rym やっぱりそうですよね😭 回答いただきありがとうございました!✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rym
やっぱりそうですよね😭
回答いただきありがとうございました!✨