雑談・つぶやき 今日、生理予定日なのですが赤いものは現れず。いつもアプリの予定日ぴ… 今日、生理予定日なのですが赤いものは現れず。。 いつもアプリの予定日ぴったりなのに。。。 赤ちゃんいてくれてるのかな? ただ遅れてるだけかな? ぁぁあああーーー検査したい!!!! でも旦那は、落ち着いて!って。笑 生理予定日10日前くらいからの胸の張り、腰痛、普段は全然ない頭痛、、、 初期症状であってほしぃよおおおお ただのひとりごと、失礼しました( ̄∀ ̄) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 アプリ 赤ちゃん 生理予定日 初期症状 生理予定日10日前 はるはる(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント