コメント

さんぴん茶
15~20センチを買ってます。西松屋だと同じサイズ表記でも大きさが違うので、今は大きい方を買ってます。
写真は両方15~20センチです💦
靴下はだいたい西松屋かバースデイが3足組が安いし、かわいいです😊
さんぴん茶
15~20センチを買ってます。西松屋だと同じサイズ表記でも大きさが違うので、今は大きい方を買ってます。
写真は両方15~20センチです💦
靴下はだいたい西松屋かバースデイが3足組が安いし、かわいいです😊
「西松屋」に関する質問
昨日から湿疹というか赤くただれます..... でも30分ほどで引きます、、 昨日はヨガマットの上で遊ばせて 気がついたら顔がところどころ、赤くただれていました。 痒そうでかいてたようにも見えます、、、 ゴムがダメな…
西松屋、首回り結構広くないですか?💦 娘が95cmくらいで13kg秋冬は100を着ていました。 夏物ワンピースやチュニックを買おうと思って色々試着しましたが、首周りが絶妙に広くて💦 95を試着したら首回りはいいけど裾が若干…
小学生の女の子の下着で質問です。 パンツですが、画像のようなものは何歳くらいから履きますか? 今は西松屋などの総柄やリボンなどの可愛い系ですが、高学年になったらこういう方がいいのでしょうか? 子供は一部丈のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます💓
写真までご丁寧に
ありがとうございます❣
西松屋、バースデイ
安いんですね(^^)
バースデイにも三足組あるんですか??
さんぴん茶
最近買ってないですがあると思います💦1足も280円ぐらいだったはずです😊
まぁ
前に買ったことある感じですか?
それならあるかもですね(*^^*)
安いですね(^^)
見に行ってみます✊