コメント
さんぴん茶
15~20センチを買ってます。西松屋だと同じサイズ表記でも大きさが違うので、今は大きい方を買ってます。
写真は両方15~20センチです💦
靴下はだいたい西松屋かバースデイが3足組が安いし、かわいいです😊
さんぴん茶
15~20センチを買ってます。西松屋だと同じサイズ表記でも大きさが違うので、今は大きい方を買ってます。
写真は両方15~20センチです💦
靴下はだいたい西松屋かバースデイが3足組が安いし、かわいいです😊
「西松屋」に関する質問
5歳の男の子の洋服どこで買っていますか? いつも西松屋で買っていたのですが、毛玉ができてるのが嫌と言われてしまいました。ユニクロで買ったズボンは毛玉できてないので良いのですが、ユニクロGU無印以外だとどこかあり…
0歳児のパジャマは綿100にしてますか? 今日西松屋でパジャマ(セパレートのもの)を見に行ったのですが綿100が全然無くて諦めてきました。 肌着とスリーパーは綿100を持ってるのですが パジャマも綿100がいいんでしょう…
ヤマハのぷらいまりーに入会しようと思ってるんですが レッスンバッグって必要ですか?💦 2000円くらいすると聞いたので、 あるやつ(普通の西松屋とかにあるレッスンバッグ)でいいのかな?と💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます💓
写真までご丁寧に
ありがとうございます❣
西松屋、バースデイ
安いんですね(^^)
バースデイにも三足組あるんですか??
さんぴん茶
最近買ってないですがあると思います💦1足も280円ぐらいだったはずです😊
まぁ
前に買ったことある感じですか?
それならあるかもですね(*^^*)
安いですね(^^)
見に行ってみます✊