ママリ
ケラスターゼのオレンジがおすすめです😇
そら
ミルボンのオイルいいですよー!
匂いも強すぎないですし、髪に合わせて何種類かあるので、自分に合ったのを選べます☺︎
ママリ
ロレッタいいですよ!
ローズの香りと書いてますが、バラ!!って感じじゃなくほのかなお花の香りがします💓
私は毛量が多くて乾燥してて、何もしないと髪が縮れてしまうのですが😭ドライヤーの前にロレッタのオイルつけると縮れません😆
かといってベタつかず、ちょうどいい使用感で好きです!
ゆー
オージュアのピンクの奴おススメです!私も量が多い方なんですがかなりまとまります!
はじめてのママリ🔰
コタ スタイリングベースのB7が、ベタつきもなくて本当におすすめです🌟香りはないのですが、シャンプーなどの香りとぶつからないのでかえっていいですよ😍
カラーしても縮毛矯正しても、髪の傷みがほとんど気にならないくらい傷みに気をつかってくれる美容室のオーナーさんが教えてくれました!ジョンマスターオーガニックなど、美容室でよく売られているメーカーのものはあまり良くないそうです💦
はんぶんお月さま
私もミルボンがオススメです✨
匂いは割と甘い系の匂いですがそんなに強くないです。
オイルなのにベタベタしなくて軽く、扱いやすい髪になり感動しました👏
たくさん種類があって、細い毛用と太い毛用とか自分に合ったものを選べるのもいいです☺︎
コメント