コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
練習しかないと思います(⚭-⚭ )
ポン子ちゃん
別に急ぐ必要も無いのでゆっくり練習したらいいのではないですか?これからの時期涼しいですし少しずつでいいかと。
ちなみにうちの子も全然飲めず一歳近くになり飲む気になったのか急に飲みだしましたー😄
-
ひざ
そうなんですね!
飲ませようとすると嫌がって泣くので辞めるんです😭- 10月1日
練習しかないと思います(⚭-⚭ )
ポン子ちゃん
別に急ぐ必要も無いのでゆっくり練習したらいいのではないですか?これからの時期涼しいですし少しずつでいいかと。
ちなみにうちの子も全然飲めず一歳近くになり飲む気になったのか急に飲みだしましたー😄
ひざ
そうなんですね!
飲ませようとすると嫌がって泣くので辞めるんです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友にプリキュアの話で歳バレしました😂 お迎えの時、子供たちがプリキュアトークで盛り上がってたので ⚪︎ちゃんママが幼稚園生の頃はね〜 プリキュア2人しかいなかったんだよ!!(ドヤ) と子供達に教えてあげたら …
生後1ヶ月 昼間はあまり寝かせない方が良いのでしょうか?抱っこの時期なのか下ろすと泣くのでラッコ抱きして寝てるのですがこの体勢だと2時間以上寝てくれます💦下に下ろすと泣く(私も少し寝たい)のでラッコ抱きしちゃっ…
批判なしでお願いします。 いいね。でお答え下さい。 子供がマイコプラズマ肺炎になり 抗生剤飲んでます。 先週の9日から高熱、咳が出ています。 12日から熱も上がったり下がったりしてて 14日1日37度前半までおちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひざ
上の子すぐできたのに下の子やる気ないのか噛むだけです😭
兄弟でもできるできないあるので比べちゃうと疲れちゃうと思います。
パックのものから初めてみてはどうですか?
ひざ
そうですよね!
スパウトでいいですかね?
スパウトは勝手にでてきますよね?
それだとストローとは別物なので
ストローを使えるようにしたいならストローを練習しないと使えないですよ!パックのやつでストローをくわえさせてパックを手で少し押してあげて吸う補助をしてあげて練習です。
ひざ
なるほど!そういうやり方ありましたね!
やってみます!
頑張ってください!
ひざ
ありがとうございます😊