コメント
s♡
うちも上の子が甲高です😂😂
イフミーの靴、良かったですよ!
れあまま
同じく甲が高いのでイフミー履かせてます😊
-
あ
ありがとうございます!!イフミーいいんですね!検索してみます!
- 10月1日
たぴてぃ
あんよを初めてどれくらいになりますか?
しっかり1人で立てて歩けるようになれば自然と足は引き締まってくるのでまだ足の厚みがあって、靴の跡が残るようでしたら無理に履かせない方がいいと思います。
うちの子はイオンやアカチャンホンポなどで靴を買いました(ノーブランド)が足の厚みが多少あってもスムーズに履けて特に跡も残りませんでした。
-
あ
10ヶ月頃からよちよち始まっていたのでだいたい2~3ヶ月ほどかと思います!
そうですよね😣いただいてサイズ的に今しかはけず同じサイズ買うのももったいないなと思いまして履かしてましたがだんだんきつくなってきて最近痕がつくようになりました😅- 10月1日
pipi
ファーストシューズですか?
ニューバランスはファーストシューズ向きではないようなので
イフミー買いましたよ😊
-
あ
そうです!いただきものなので履かせましたが結構固めでよく転ぶのであんまりかなーってかんじでした😅
- 10月1日
-
pipi
サイズは合ってますか?
うちの子はファーストシューズイフミーで、セカンドシューズにニューバランス買いました😊
ニューバランスは大きめみたいですが、
ファーストシューズ向きではないので
ファーストシューズはしっかり
合うもの履かせてあげた方が良いかと思います😊- 10月1日
あ
ありがとうございます!!
自分は分厚くないんですけど、幅広でブーツとかすごく苦労したので子供にも苦労かけそうです😂
しらべてみます❤