子育て・グッズ ヤバイです😭息子が義父に似てる…性格も顔も好きじゃないから嫌悪感…会話… ヤバイです😭 息子が義父に似てる… 性格も顔も好きじゃないから嫌悪感… 会話してて表情が激似でした😭 鳥肌立ちました😭😭😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 息子 義父 たも(8歳, 11歳) コメント ママリ うちも息子が私の父親そっくりです💦 性格好きじゃないし、ハゲてるし… 10月1日 たも そうなんですね😭 なんか悲しいですよね😢💔 明日から可愛いと思えるか不安です😭 10月1日 ママリ うちは年に1回しか会わないので、忘れるようにしてます😅 10月1日 たも そうなんですね😭👍 私は月2とかで会ってたので今なるべく会いたくなくて頻度減らし中です。 年1くらいにしたいです🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
そうなんですね😭
なんか悲しいですよね😢💔
明日から可愛いと思えるか不安です😭
ママリ
うちは年に1回しか会わないので、忘れるようにしてます😅
たも
そうなんですね😭👍
私は月2とかで会ってたので今なるべく会いたくなくて頻度減らし中です。
年1くらいにしたいです🙇♀️