※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koala
ファッション・コスメ

30代前後の方に質問です。カラコンを使っているかたいますか?私は29歳ま…

30代前後の方に質問です。カラコンを使っているかたいますか?私は29歳までは、縁が少しついてるカラコンを使っていました。でも、そろそろ卒業かなと思い、ずっと普通のクリアコンタクトを使っています。まだ、使用しているかたは、どんなコンタクトを使っていますか?

コメント

現在29歳でラヴェールのキャラメルglow
使ってますが限界くるまでは
カラコンするつもりです👍🏻笑

• koala

koala

ありがとうございます!素っぴんのときでも違和感ないですか?

• 10月2日
あめりかんどっく

私ではないですが職場の人(今年36歳)が写真のものつかってます!
私(23歳)も同じの使ってます( ¯꒳¯ )
14.0mmと14.5mmがあります!

• koala

koala

なかなか縁が大きいですね!36歳でもこれ着けてるんですね!すごい!ありがとうございます😌

• 10月2日
ママリ

30ですがまだカラコン使ってます…一応14.5から14にしました😂
元々黒目が真っ黒でサークルの色もブラックなので気付かれないことが多いです😃
いつまでカラコンしようかなって悩んでます🤣

• koala

koala

カラコンって使うと顔がやっぱり変わるからなかなか手放せないですよね。結構、30歳くらいでもカラコン使っている人がいるんですね🙄わたしも、また試してみようかな😗

• 10月2日

私33歳ですが梨花プロデュースのアンディのカラコン使ってます!基本ナチュラルでカラコンとバレない感じです😊アパレルしてますが30歳すぎてもカラコンしてる方沢山いますよ💗昔つけてたようながっつりカラコンはいませんけど😅

• koala

koala

梨花がプロデュースしてるカラコンあるんですね!ネットで見てみます😄

• 10月2日