※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

産まれるまで性別は秘密!って方いらっしゃいますか?主人が産まれるまで…

産まれるまで性別は秘密!って方いらっしゃいますか?

主人が産まれるまで楽しみにとっておきたい!というので、産科には性別は秘密にしてもらってます。わたしも知りません(知ったら言っちゃいそうで💦)

元気に産まれてきてくれたらそれでいいんですが、最近周りから性別を聞かれて、楽しみにしてるので知らないんです〜と答えてからの、性別当て予想?みたいなやりとりが始まるのに少々うんざりしてきました😩勝手に絶対男の子!!大変だよ〜!!と言われたり。
わたしたちの子どもなんだし、どっちでもイイジャナイ。。😅

コメント

二人とも産まれるまで秘密でした。
なので準備するものすべて白い物‼️
でもなんとなく男の子かなぁ?ってきはしてました‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🤣うちは、白か黄色を準備かな??と話してます笑
    周りからは男の子男の子といわれますが、わたしはなんとなく女の子が気がしていて、でもやっぱり男の子かも?と結果全然わかんないです😅

• 10月1日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

上の子は秘密というわけではなかったですが、産まれるまで見せてくれなくて結果秘密でした( ´∀`)
どっちの名前も考えてとか、夫婦で色々楽しかったです☺️♥️
元気に産まれてくれれば本当にどちらでも良いですよね(*´∇`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見せてくれないってこともありますよね😅うちもまだ健診のたびに逆子なんで、お股うつったことがなくて。
    男の子女の子両方考えるのも楽しいですよね😍

• 10月1日
まか

うちも3人目は聞きませんでしたよ!もぅ1人ずついるし どっちでも良かったので‼︎‼︎
でもエコーで付いてる気がしてもしかして男?って感じでした。
周りには今回は聞かないよー‼︎って言ってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはまだ健診のたびに逆子なんでお股はあえてみてませんが、そのうちポロっと分かっちゃうかな?とも思っています😅

• 10月1日