コメント

りんりん
確か初穂料?支払うところの向かい側に階段があるのでそこからおりたところ(多分B1になります。エレベーターもあります。)の広間の奥に仕切られた授乳スペースがあり、そこに小さなベビーベッドもあったと思います。
ロビーには椅子がありました。
皆さん、着物を羽織るくらいでがっつり着替えられてる方はいなかったような…🤔
記念写真は撮ってないのでわかりません😭
りんりん
確か初穂料?支払うところの向かい側に階段があるのでそこからおりたところ(多分B1になります。エレベーターもあります。)の広間の奥に仕切られた授乳スペースがあり、そこに小さなベビーベッドもあったと思います。
ロビーには椅子がありました。
皆さん、着物を羽織るくらいでがっつり着替えられてる方はいなかったような…🤔
記念写真は撮ってないのでわかりません😭
「車」に関する質問
上の子が男の子、下の子が女の子のママさん🙋🏻♀️ 女の子がケガをした時って男の子がケガをした時に比べて、自分(ママさん)の気持ちや行動に違いはありますか?? 先日、娘が駐車場で転びました。膝から出血していま…
育休延長、厳格化についてです 2023年11月産まれで一歳半まで育休延長し 今回5月途中入園申し込みました。 4月は引越しがあったので申し込んでないです。 家から通えそうな保育園は全部空きなし 市役所に行き何園も申…
父方の祖母が亡くなりました。 小さい頃は2世帯住宅だったので毎日のように祖母の部屋に行き、おばあちゃんっ子だったと思います。 ここ数年は認知症があり施設に入っていました。 数年前に訪れた際、私のことを忘れて…
お出かけ人気の質問ランキング
みょん
コメントありがとうございます!
授乳スペースもあるんですね!
車の中で授乳かなと思ってたので良かったです♪
りんりん
広い部屋の隅っこについたてで仕切って作られてる感じです😅
お宮参り、神楽とかもあって見応えありますよ(*´艸`*)
…うちの子ぐずぐずでゆっくり座ってられませんでしたが😭懐かしい…(笑)
みょん
詳細ありがとうございます!
明治神宮の御神楽すごそうですね!楽しみです♪
楽しい思い出作りたいと思います✨