メルカリ、、小さいことで評価下げるのほんとやめてほしい(笑)細かいこ…
メルカリ、、小さいことで評価下げるのほんとやめてほしい(笑)
細かいこと気にするなら新品買ってくれよ。
- ハルカ・ワゾウスキ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
旦那も同じ事言ってました(笑)
メール?の返信が遅れてしまったら、嫌味ったらしく「お返事がありませんでした、通販かなんかと勘違いされてるみたいなので残念ですがこの評価です。」と評価下げられてました😅

もかさん
やり取りめんどいですよねwww
付録の新品未使用のカバンを
送料でプラマイゼロで出してたんですが小さなアナがあったってwww
メーカーに言って?と思いました。笑笑
-
ハルカ・ワゾウスキ
まさかですよね。
むしろそっちで開けたんじゃないの???と思ってしまう私は性格悪いですね😅(笑)
そしてまさに私も新品のものを出品して、購入時から裏地に糸の飛び出しがあったためきちんと写真ものせてました。
そしたら、写真よりひどかった!と…
欲しいものだったから美化してみえてしまったのかな。
説明文も写真ものせて出品してるのに、それで評価下げられたらもうどうしたらいいのって感じです🙄- 10月1日
-
もかさん
笑笑!!
ほんとですよね。
てか付録だし、
見落としは申し訳ないんですけど
小さな穴って…w
裏地の糸とかw
普通にお店で買う時もそこまで見る!?って思います…。
私も購入した時に記載の無いシミがあった事ありますが評価下げませんでしたよ~
こっそりメッセージで、お伝えしました(*´`)笑
新品であっても中古品であることは変わらないしそれを理解してないのにフリマアプリしないでと思います(゜∀゜;)- 10月1日
-
ハルカ・ワゾウスキ
そうなんですよね!
私も何度も、思ってたんと違う…ってことありましたがまぁフリマアプリだし仕方ないって流してきたので、細かいこと言われると余計腹立ちます!(笑)
もちろんこちらもできるだけのことはしますが、安く買えるってことはそれなりのリスクがあると頭にいれといて欲しいです🤔- 10月1日
ハルカ・ワゾウスキ
残念ですがって言い回しも腹立ちますね(笑)
そんな細かいこと言ってたら、絶対友だちいないだろ!と思ってしまう私😂
退会ユーザー
ホントですよね(笑)
「残念ですが…」ってあなたの方こそ業者みたいな口調ですね!って私が評価してやりたかったですよ😂
ハルカ・ワゾウスキ
せっかくいいもの買えたり売れたりしても、モヤモヤが残りますよね😡⚡️
しかもこっちは良い評価つけちゃってるのがほんとに嫌です(笑)
もちろん本当にこちらに非があれば仕方ないですが。
退会ユーザー
旦那も先に良い評価をつけちゃってたから変えられるなら評価下げてやりたいわ!!って怒ってました(笑)
顔が見えないからやりたい放題する人もいますからね💦困ります😩