子育て・グッズ 新生児から1歳9ヶ月の子におすすめの保湿剤を教えてください。アロベビーは植物系で子供の顔が腫れたのでNGです。 市販の保湿剤で新生児も1歳9ヶ月の子にもオススメの保湿剤教えてください!❤アロベビーは上の子の顔が腫れてしまいました…。植物系のがダメみたいです…。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 新生児 上の子 1歳9ヶ月 保湿 ママリ(6歳, 7歳) コメント ♡mama♡ 保湿にいい、白色ワセリンはどうでしょうか? 10月1日 ママリ 白色ワセリンって普通にドラッグストアでも売ってますか?🙂 10月1日 ♡mama♡ 売ってますよ\(^o^)/ 医薬品なので、ドラッグストアにありますよ\(^o^)/ 低コストですので、いいですよー(^^)/ 伸びもすごいので、いいとおもいます\(^o^)/ 西松屋にベビーワセリンというのもありますよ(*^^*) 10月1日 ママリ 上の子にそちらを使い下の子にベビーワセリン使おうと思います!!ありがとうございます❤❤ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白色ワセリンって普通にドラッグストアでも売ってますか?🙂
♡mama♡
売ってますよ\(^o^)/
医薬品なので、ドラッグストアにありますよ\(^o^)/
低コストですので、いいですよー(^^)/
伸びもすごいので、いいとおもいます\(^o^)/
西松屋にベビーワセリンというのもありますよ(*^^*)
ママリ
上の子にそちらを使い下の子にベビーワセリン使おうと思います!!ありがとうございます❤❤