※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「パート」に関する質問
- 

昇給なし、と書いてあったら本当に永遠に同じ時給ですかね😭? 事務のパートが決まったのですが、契約書を見たら昇給なしと書いてありました。募集要項には時給⚪︎円〜⚪︎円と書いてあったのに。。 けっこう経験が必要そ… 
- 

子どもが2人いるパートです。 出産を機に友人関係がほぼ途絶えました😭 上の子も年中になりますが、自分1人だけが孤独のような錯覚を覚えます。 職場やママ友など、私にとって「たまに話せる人」は他にもっと仲のいい人… 
- 

歯科の器具(バー、スケーラーチップ、ラバーカップなど)が紛失することが増えています。 歯科衛生士パートが私含め同時期に5人入り、そこから紛失が起こっていて、恐らく誤って捨てているのだろうとのことです。 実際に… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント