お仕事 雑貨の販売のパートの面接を受けようと思ってますが履歴書の資格の欄に… 雑貨の販売のパートの面接を受けようと思ってますが 履歴書の資格の欄に 「日本語ワープロ検定1級」、「秘書検定2級」 を持ってますが、書く必要はないですか? 販売の仕事に関係ないですかね。 どちらも高校生の頃取りました。 また、高校生がとれる 「全国高等学校家庭科被服製作技術検定」 というのでも1級を2つ持ってます。 これは書かなくていいかーとは思ってます。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 面接 学校 パート 雑貨 服 家庭 資格 日本 まちゃん(22)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント