※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

丈の長めのスエットとかニットとかにレギンス合わせるスタイル流行って…

丈の長めのスエットとかニットとかにレギンス合わせるスタイル流行ってますよね。
楽そうなので欲しいなぁとおもっています。
だけど、一歩間違えると部屋着ですよね。
皆さん、どのように着こなしてますか?

ちなみに今年40になります。
おかしいですか?

コメント

©️

オシャレに年齢なんて関係ない\( ˆoˆ )/
ですが、部屋着感にはなりたくないので、私なら小物つけますかね!
帽子、めがね、イヤリング、靴など、インパクトのあるものを付けるといいかなと思います!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    小物ですね。なるほどです。
    今日ちょっと見に行ったところのマネキンさんは、細いベルト着けてました。そんなのもありですか?
    よくわからなくて…

• 10月1日
  • ©️

©️

ありですねー!
    しまって見えるし、良いと思います(^^)

• 10月1日
cuocou

32歳です❗️やってますが、部屋着に見えないように髪を必ずアレンジしたりしてます😊

あとは色味を気をつけてます🙆‍♀️

黒白グレーは部屋着感がでちゃうので、パープル、ブラウン、ダークグリーンにレギンスも黒ではなく、白やグレーやベージュを組み合わせてます😊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    髪のアレンジですね。不器用なんで難しいかもです。

今まで、黒、白、グレーしか着たことなくて…(笑)
    若い頃は、気にしないで着てましたが、いつくらいからか抵抗あって着なくなりました。
    今年こそ、秋色挑戦しようと思いましたが結局、黒とグレー頑張ってグレンチェック買ってしまいました。

• 10月1日
ゆも

スエットのラインを細めで綺麗なライン出るものとか綺麗めのパンプス履いたりあとは大人っぽいアクセサリーで合わせています!私は今お腹大きいのでスエット・ニットのラインはきれいにはなりませんが…💦妊娠してなかったらヒールありの靴履きたかったです!あとは全身をモノトーンでまとめたら部屋着っぽくならず格好いい着こなしになったと思います!
三十代です!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    小物やっぱり重要なんですね。
    小物も揃えようと思います。
    妊婦服にもいいですよね。
    去年だったら間違いなく着てました。
    もうすぐ出産なんですね。
    頑張ってください。

• 10月1日