家事・料理 夕食の献立についてです。秋鮭の半身が安かったので購入しました。ホッ… 夕食の献立についてです。 秋鮭の半身が安かったので購入しました。 ホットプレートで野菜ときのこたっぷり鮭のクリーム煮を作ろうと思います。(脇にスパゲティを添えて、シメは余ったソースでクリームパスタになる予定です。)スープはコンソメ系にしようと思っています。 そこで、他におかずは何が良いでしょうか❓💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り クリーム おかず 献立 野菜 スープ きのこ mirena(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ トマトのサラダ とかですかね☺︎ 美味しそうで羨ましいです♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント