※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
子育て・グッズ

コストコのおしりふきの品質と、枚数と値段を教えてください。現在はアカチャンホンポの使用中です。

コストコのおしりふきって質はどうなのでしょうか?

今はアカチャンホンポのおしりふきを使用しています。

また、枚数と値段が分かれば教えていただきたいです。

コメント

あお@眼鏡が本体

カーグランドという緑のふたつきのものと、水99.9%の紫色の2種類とも使ってます😃
カーグランドの方は厚手でおおきく水分もたっぷりなので拭きやすいです、よれにくいので肌に引っ掛かる感じがないです。
100枚入りで計9パック入ってます、ただ香料が入っているので匂いがします。なめると苦いので口には入るものを拭くのにはむいていません。

水99.9% は大きいのですがカーグランドに比べると薄いです、アカチャンホンポなどのと比べるとやや厚いかな?って感じです。
水99.9%なだけあって無味無臭です。70枚入りで12パック入ってます。

金額はどちらも2800円位だったような…たまに値引きクーポンが出ますね
時期によってカーグランドは品切してますが水99.9%の方はほぼほぼ在庫がありそうです。

• あお@眼鏡が本体

あお@眼鏡が本体

調べてみたら水99.9%の方が安くて2000円前後みたいですね😅

• 10月1日
  • チェリーマム

チェリーマム

詳しくありがとうございます❗アカチャンホンポの方が安いですね😥ポイントも付くし、またアカチャンホンポで買おうと思いますm(_ _)m

• 10月1日
  • あお@眼鏡が本体

あお@眼鏡が本体

使いなれてて問題がないのならその方がいいと思います😃
    うちはカーグランドを最初に使ったので他のが使いなれなくて困ってます😅

• 10月1日