ルシファー
バナナがあったので、それだけあげて、普通に夕飯にしました。
ありがとうございます。
ママリ
爆睡なんですね!笑
少しご飯早いかな?と思うので、私ならおせんべい2枚ほどとかあげて、17時半くらいまでは耐えますかね笑💦
ぶたにゃむ
フルーツなどをあげて
バナナ1本とか
で、18時ごろにご飯をあげては?
退会ユーザー
早めの夕飯として多めにあげます🤲✨
ルシファー
バナナがあったので、それだけあげて、普通に夕飯にしました。
ありがとうございます。
ママリ
爆睡なんですね!笑
少しご飯早いかな?と思うので、私ならおせんべい2枚ほどとかあげて、17時半くらいまでは耐えますかね笑💦
ぶたにゃむ
フルーツなどをあげて
バナナ1本とか
で、18時ごろにご飯をあげては?
退会ユーザー
早めの夕飯として多めにあげます🤲✨
「ご飯」に関する質問
仲の良かった上司(5個上男)でしたが、 妊娠中お腹を触ってきたり(1回目は反射的に手で払いのけたのに、その後も数回触ってきた) お腹が大きくなると、おへそが少し出ますよね その時の服装は服の上からでも少しわかる…
4人家族(大人2人、7歳4歳)で月の食費6.5万〜7万(米込み、外食費抜き)ってやりくり下手でしょうか?? 同じような家族構成の方、毎月の食費どのくらいですか? 一昨日買い出し行って今日も行かなきゃと旦那に伝えると…
何度注意しても最後まで綺麗に食べない8歳長男にイラつき過ぎて頭噴火しそうです🙂 皆さんのご家庭はどうですかー ご飯粒を残す、底のヨーグルトは食べない、嫌いな野菜は少し噛んで戻しておく… 嫌いなものはまだ100歩譲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント