ぶたにゃむ
フルーツなどをあげて
バナナ1本とか
で、18時ごろにご飯をあげては?

退会ユーザー
早めの夕飯として多めにあげます🤲✨

ママリ
爆睡なんですね!笑
少しご飯早いかな?と思うので、私ならおせんべい2枚ほどとかあげて、17時半くらいまでは耐えますかね笑💦

ルシファー
バナナがあったので、それだけあげて、普通に夕飯にしました。
ありがとうございます。
ぶたにゃむ
フルーツなどをあげて
バナナ1本とか
で、18時ごろにご飯をあげては?
退会ユーザー
早めの夕飯として多めにあげます🤲✨
ママリ
爆睡なんですね!笑
少しご飯早いかな?と思うので、私ならおせんべい2枚ほどとかあげて、17時半くらいまでは耐えますかね笑💦
ルシファー
バナナがあったので、それだけあげて、普通に夕飯にしました。
ありがとうございます。
「ご飯」に関する質問
👶🏻授かっていれば3w0dです。 ご飯食べ終わったあと気持ち悪くてリバースしてしまいました🤮 腰が痛く、立ちくらみもあります。 水っぽいオリモノなのか、オリモノが出てるな〜と感じることがありますが、pmsですかね??
自分の要領の悪さにホント嫌気がさします。 夕方のドタバタが毎日しんどいです😭😭 ご飯用意してる間に息子がお腹空いたと、お菓子食べたい、でも駄目のやりとり。下の子は構って欲しくてなのかギャーギャーうるさいし。ご…
私、間違ってるかご意見ください!😭 ※長文です! 育休からフルタイムで出勤して土日休み 平日は朝5時半〜6時に起きて18時前に帰ってきて まだ夕方眠たい子をあやしながら ご飯作って、 食べ終わり、食器洗い、お風呂 も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント