コメント
ままりな
右が出づらいということはありますか?
搾乳だと、やはり出なくなるので、できるだけ飲んでもらいたいですね。
母乳マッサージとか近くにあれば、右乳の出をよくしてもらえるかもしれませんよ
ままりな
右が出づらいということはありますか?
搾乳だと、やはり出なくなるので、できるだけ飲んでもらいたいですね。
母乳マッサージとか近くにあれば、右乳の出をよくしてもらえるかもしれませんよ
「授乳」に関する質問
乳腺炎について 昨日あまりの痛さに産院に行きマッサージしてもらい、しばらく痛いかもしれない、酷くなるようならまた来てと言われ葛根湯とロキソニンを貰い帰宅しました。 脇側が痛むのでそこを押さえながら授乳をした…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.t.
ありがとうございます。左と右で、出の良さに差はありません。
搾乳だと出なくなるのですね💦母乳外来があるので相談してみます。ありがとうございます。