コメント
makiki
葛根湯、ドラッグストアにも売ってますよ!
私も週末から風邪症状で、病院でですがツムラ葛根湯出されました➰効果は微妙でした💦
makiki
葛根湯、ドラッグストアにも売ってますよ!
私も週末から風邪症状で、病院でですがツムラ葛根湯出されました➰効果は微妙でした💦
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがいて、あとから猫を飼われた方。 ●大変なこと ●飼って良かったこと ●匂いはしますか? ●壁など傷つけますか? ●旅行のときはどうしてますか? 答えられる範囲で結構です!よろしくお願いします。
らぶぶ、シール、スクイーズ、ガチャガチャなど 本来子供が楽しむものが 次から次へと人気になり、どこも長蛇の列になるの なんでなんですかね? 買えないから欲しくなる心理は分かりますけど そもそもなんで買えなくな…
ガチャ屋さんの張り紙に「1人3回まで・並び直し可」とあったので、ダブったためもう一度並んで回そうとしたら、店員さんに止められました。 人気のあるガチャだとこういう対応になることもありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
makiki
わかります!子ども連れて病院…めんどくさいですよね💦
私は効果いまいちでした😂
市販の風邪薬で飲めるのないかドラッグストアの薬剤師さんに聞いてみられてはいかがでしょう?😳
ちゃーちゃん
産後なぜか風邪ばかり引いていてうんざりします😨
病院行くのもめんどくさくて市販であるなら葛根湯買ってみようかなぁと思ったのですが微妙ですか😭
漢方ですもんねぇ😅
ちゃーちゃん
治る点滴とかあれば病院行くのに😂
そうですね!
聞いてみます🤔✨