雑談・つぶやき 保育園4月入園の受付と面接して来た!無事4月から保育園入れますように… 保育園4月入園の受付と面接して来た!! 無事4月から保育園入れますようにー!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 面接 入園 こばしこばし👧👦(8歳, 9歳) コメント ヤーニー(꒪ ꒪) お疲れ様です😀 無事に入園できますように👍✨ 私は今日は保育園見学行ってきました! 面接は15日に行ってきまーす(笑) 10月1日 こばしこばし👧👦 ありがとうございます!!ねこぽん ずさんもお疲れ様です😍😍🙏 お互い無事入園出来るといいですね 😭😭🙏 10月1日 ヤーニー(꒪ ꒪) 遅くなってすみません! グッドアンサーありがとうございます😊 昨日も見学にいってきてすごく良かったです!庭園はなかったです(笑) あと、来週末に2件見学いって面接頑張りたいと思います😊 お互いにぶじ入園出来ますように✨ 10月5日 こばしこばし👧👦 それは良かったですね!!はい! 無事入園出来るといいです😂😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばしこばし👧👦
ありがとうございます!!ねこぽん
ずさんもお疲れ様です😍😍🙏
お互い無事入園出来るといいですね
😭😭🙏
ヤーニー(꒪ ꒪)
遅くなってすみません!
グッドアンサーありがとうございます😊
昨日も見学にいってきてすごく良かったです!庭園はなかったです(笑)
あと、来週末に2件見学いって面接頑張りたいと思います😊
お互いにぶじ入園出来ますように✨
こばしこばし👧👦
それは良かったですね!!はい!
無事入園出来るといいです😂😂