コメント
なな
2人目のが楽です!!
1人目の時はゼリーでさえ吐きました💦今は食べたあとすぐ動かなければ、吐くことはあまりありません(*^^*)
ジャスミン
1人目➡️食べ悪阻
2人目➡️吐き悪阻
3人目➡️どっちも(笑)
でした😅
ちなみに上2人男の子で、3人目女の子なので私は性別関係ないのかな?と思います😄
-
もも
そうなんですね!どちらもはすごくら辛そうです😭
たしかに悪阻は関係なさそうです!ありがとうございます✨- 10月1日
えがちゃん
二人目の方がキツくて、入院しました😭
水ですら吐いちゃって大変でした😢
-
もも
辛いですね😭😭無事出産おめでとうございます✨教えていただきありがとうございます!
- 10月1日
おとうふ
私は
1人目軽い食べづわりでほとんど害なし
2人目吐きつわりに近い症状でとてもキツイ
だったのですが、結局どちらも男の子なのであまりつわりは関係ないのかなと思いました😅💦
-
もも
そうなんですね!!やっぱり悪阻で性別はあんまり関係なさそうですね✨
- 10月1日
こまち
一人目→激務の仕事を臨月近くまでやっており、つわりを感じる余裕なく、男児出産
二人目→育休中で、息子の面倒を見ながら激しい吐き気、時々あり。具合悪すぎて、布団がお友達、の現在。
つわりに加え、関節のあちこちが腫れてきて、痛くて、リウマチを疑い、血液検査の結果待ちです。
なんか、二人目になると体力低下なのか、仕事をしてたらもっと体力ついてたのかな、と具合悪い時感じてしまいます。
-
もも
とても辛いですね😭
確かに仕事をしていたら体力はつきますもんね!
安静にしてください!教えていただきありがとうございます✨- 10月1日
mekm
1人目
あるかないかくらいの
すっごい軽い食べづわり
2人目
毎日吐き続けるキツさの吐きつわり
全く違うので私も違うのかなー?
と思ってますが周りからは女の子と
断言されてます(笑)
-
もも
そうなんですね!!私も周りからは女の子だと思うと言われています!笑
気になりますよね✨- 10月1日
もも
そうなんですね✨ありがとうございます😊