コメント
退会ユーザー
夏っぽいですね😅
秋ならギリギリいけるかなぁ…?💦冬は着せないですね😭
退会ユーザー
中にハイネックの長袖とタイツ、またはレギンス、靴はムートンなんか履けば冬っぽいですよ🤗❤️
可愛いですね!
-
おもち
長袖とか着せればいけそうですけど生地がやはり夏っぽくて😅秋ならなんとかいけそうです♡♡
- 10月1日
退会ユーザー
色的にそんな薄いわけじゃなさそうだし、私なら着せちゃいます(*^◯^*)
-
おもち
写真じゃわかりにくいですが、結構色は薄いです💦💦やはり夏物ですね〜😱😱😱
- 10月1日
夜食のホヤ(略して肉子)
秋はいけると思います!でも寒くなったら、少し違和感あるかも💦
-
おもち
ですよね😅着れても秋までですね😆💦
- 10月1日
ぽこたろ
夏っぽいですが、上にカーディガンとか羽織らせれば秋っぽく着れるかな?と思いました🙋♀️
-
おもち
カーディガンいいですね♡♡でも秋に着せるにはサイズが大きいので春まで待とうと思います😂
- 10月1日
し
冬はちょっと寒そうかなと思いますが、秋ならロンT、レギンスで着られると思います^_^
春先も使えそうですが、サイズは何センチですかね?
このデザインで70なら、すごく大きい子でなければ10ヶ月くらいまでいけるかな?と思います!
-
おもち
サイズは80です♡♡なので秋着せるには大きいです🤣来年の春あたりまで待って着せようと思います❣️
- 10月1日
-
し
80なら来年の秋まで着せられると思います!
着せるの楽しみですね^_^- 10月1日
-
おもち
来年着せてあげようと思います〜♡♡楽しみです😍!!
- 10月1日
おもち
ですよね💦半袖Tシャツと合わせて頂いたのであきらかに夏ですよね😭今がギリギリ着れそうな季節だけどサイズが大きいのでやはり夏かな…🙄
退会ユーザー
来年着れるサイズなら、来年たくさん着ちゃいましょう💓
このデニムスカート可愛いですっ😍💕
おもち
来年まで待つことにします♡♡ありがとうございます❣❣お友達のチョイスです👍❤️