子育て・グッズ 幼稚園受験で、1番右のセットを着ようと思うのですが、大丈夫ですかねー… 幼稚園受験で、1番右のセットを着ようと思うのですが、 大丈夫ですかねー? この4点セットを 七五三、受験に使う為 購入しようかと、思うのですが。 ちなみに 幼稚園自体はラフな感じの受験スタイルと言うのか、 今プレに通ってるので、プレの人は 比較的ラフみたいらしいのですが、、、 七五三でも着れる物と思い、、、、。 ご意見よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り スタイ 幼稚園 受験 夫 七五三 体 幼稚園受験 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント ゴロぽん 受験の時は襟付きがいいのかなと思いましたが… 幼稚園の先輩ママさんにお話を伺うことは難しそうですか😅❓ 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント