※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

1歳の息子にフォローアップミルクを探しています。飲む場面や量について教えてください。

1歳の息子がいます☺️いまは離乳食3回と授乳をしています。
フォローアップミルクのオススメメーカーを教えてください✨あとどの場面で飲んでいるか、一回につきどのぐらいの量を何回飲んでるかも合わせて教えていただきたいです💕

コメント

とぉあ

コスパからいうとぐんぐんですかねえ😄
栄養バランスを考えて飲ませたいって事ですかね⁉️

• わんわん

わんわん

ありがとうございます✨栄養バランスを考えて飲ませたいです☺️成分的にオススメはありますか?

• 10月1日
  • とぉあ

とぉあ

基本ベースはどれも同じ栄養成分みたいですが、そこに鉄分多めとか若干ですが、メーカー差があるみたいです。
    ぐんぐんは、コスパも良いし、甘みも少ないので離乳食と併用にオススメとネットでみました😄
    離乳食後に100mLぐらいでしょうか、1日トータル600mLぐらいみたいです。
    ざっくりと調べた感じです😄

• 10月1日
  • わんわん

わんわん

詳しくありがとうございます☺️✨600飲むんですね😳少しずつあげていきたいとおもいます✨

• 10月1日