コメント

❥
ボトルなら、ダンボールとかの方がいいのでは?

ちー
送れると思いますよ!😊

ちゃんちー
送れると思いますが、重量あるならメルカリ便利用した方がお得だと思います💧

まりな
重さいくらですか?
500g以内なら 普通郵便で500円
超えるなら
60サイズ 600
80サイズ 700
90サイズ 800
円と変わってく
メルカリ便が得かと思います^_^
❥
ボトルなら、ダンボールとかの方がいいのでは?
ちー
送れると思いますよ!😊
ちゃんちー
送れると思いますが、重量あるならメルカリ便利用した方がお得だと思います💧
まりな
重さいくらですか?
500g以内なら 普通郵便で500円
超えるなら
60サイズ 600
80サイズ 700
90サイズ 800
円と変わってく
メルカリ便が得かと思います^_^
「メルカリ」に関する質問
メルカリでクレジットカード使用するの安全だと思いますか? あまり高いもの買わないのもあり、いつも購入する時は売上金で買ってましたが、今売上金がなく支払いをどうしようかと… 一時期流出問題とかあったので、どう…
メルカリが超メルカリ市といって 配送料一律のキャンペーンをしてると思うのですが、 本当にどのサイズでも750円になりますか? 条件は期間中(2/27-3/18)に 購入されたものに限るみたいですが、 それ以外に条件ってあ…
【メルカリの送料について】 どの方も、メルカリの送料設定がバラバラ(規定の送料価格ではない)ですが(だいたいが高く設定してある)、これは規定の送料に手数料や梱包資材料を加味した、出品者にしか内訳が分からない値段…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとまる
ダンボール思いつかなかったです。
❥
普通郵便だと保証もないので、万が一破損しちゃった場合考えるとメルカリ便宅配便かなと!
さとまる
コンビニとかで専用の箱って販売してるんですか?
❥
宅配便コンパクト以外ならどのダンボールでも🙆♂️
そのボトルだとコンパクトサイズオーバーなので普通の自宅にあるダンボール、またはプチプチに包んで隙間も埋めるなどで紙袋ですかね!
さとまる
ちなみにメルカリ宅配便はコンビニで言えば受け付けてくれますか?
❥
発送時にコード出す前にコンビニどれが指定してその中のコンビニで受付発送です^_^
さとまる
ありがとうございます😊
早速商品梱包してコンビニ行ってきます。