コメント
スポンジ
家系的なものや生活環境によって必要な保険も違うので、プロに聞くのが一番ですよ😅
びーちゃん
保険の窓口にいって条件を言えば
希望の所を出してくれますよ😊
-
はるMAMA
返信ありがとうございます(>_<)
保険の窓口行ったことないので調べてみます!- 10月1日
ママリ
ほけんの窓口で相談された方がいいですよ☺️ネットから簡単に予約できますし、お話だけ聞いて契約しないのも全然おっけーだしキッズルームとかあるので気軽に相談できますよー💓
うちもほけん何も入ってなかったし無知だったけど全部教えてもらえました!
-
はるMAMA
返信ありがとうございます
キッズルームあるの助かりますね!
話だけでも聞いてもらいたいと思います!- 10月1日
いぶまま♡
旦那はがっつり生命保険をかけてますが、子供と私は県民共済です。
私も仕事を始めて収入に余裕があればきちんとしたものに入ろうと思っています。
-
はるMAMA
返信ありがとうございます(>_<)
やはり旦那には手厚いのがもしもの時いいですよね
途中で保険変えるのもいいですね(((・・;)- 10月1日
きょん
保険の窓口で相談してみてはいかがでしょうか?
各保険会社の資料を請求して見てみてもよく分からなかったりするので、はるMAMA08さんがどこに重点をおいた保険を組みたいかでも変わってくると思います。
色々見比べてみて、内容と予算が合ったものが見つかるとよいですね(*´∀`)
maaaa
うちも誰も保険入ってなくて子供も生まれるし入らないとなと思っていて先月やっと申し込みしました!!!!
元々生協に入っていたので生協の保険です😄
私の地域は子供が1歳になるまで配達料も基本手数料も無料なのでそれまでは続けてそれ以降は配達はやめて保険は続けたいので生協の会員のままで居ようと思ってます!!
家族3人で1万いかないくて補償もいろいろついてるので今のところは良いかなと思ってます✨
はるMAMA
返信ありがとうございます、やはりプロの方に聞くのが早いですよね