子育て・グッズ エルゴについてです。フォーポジション360という抱っこ紐を譲ってもらい… エルゴについてです。フォーポジション360という抱っこ紐を譲ってもらいました。 現在2ヶ月なのでインサートをメルカリで購入して抱っこしてみたのですが、合っているのかよくわかりせん…😥 この位置に頭が来て大丈夫でしょうか?あと、結構密着している気がするのですが、お腹が圧迫されていないか心配です😣 また、赤ちゃんが顔を横に向けているからか、顔が肩の紐に当たってしまいます。こんなもんなんでしょうか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 メルカリ インサート あんバター(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント