神戸に住んでるものですが今日異常に寒くないですか?快晴なのですが鳥肌…
神戸に住んでるものですが今日異常に寒くないですか?快晴なのですが鳥肌たつくらい寒い時あるので暖かいラーメンを食べてる途中なのですが風邪の前兆かしら?室温24度と快適なのに私はそれ以上に寒く感じます😱
- 8mama(9歳)
コメント

こまめ
同じく神戸です!
寒いです!
空気入れ替えのためにベランダ開けても寒い、子供を保育所にお迎えに行っても寒かったです😂
神戸に住んでるものですが今日異常に寒くないですか?快晴なのですが鳥肌たつくらい寒い時あるので暖かいラーメンを食べてる途中なのですが風邪の前兆かしら?室温24度と快適なのに私はそれ以上に寒く感じます😱
こまめ
同じく神戸です!
寒いです!
空気入れ替えのためにベランダ開けても寒い、子供を保育所にお迎えに行っても寒かったです😂
「サプリ・健康」に関する質問
朝ごはんをプロテインに置き換えようと思います! おすすめのプロテイン教えてください✨ やっぱりザバス? ホエイとソイどっちがいいですか? 何味がいいですか? 何で割ってますか? などなど!😭💕
下の子が胃腸炎になってしまいましたが 今日(月曜日)の朝には完治しました。 嘔吐もなく、よく飲みよく食べ、熱も平熱です。 ※下痢は最初からありませんでした 水曜日に上の子の友達(ママも一緒に)と 遊ぶ予定があったの…
腰痛についてです。 腰が痛くて今夫に腰をマッサージしてもらってたのですが、マッサージが終わってじゃあおしまい!って夫が言った時に思いっきり私の腰を踏んでいきました。 その勢いが凄くて腰がピキ?というか生きて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
8mama
コメントありがとうございます😊
ですよねー?!
関東の方は暑いーとか言うてるので私体調おかしいのかなと思い午前中寝てましたがスッキリしたのか買い物行けたので体調悪かったんじゃないんだ思いました笑