charmy
うつるときはうつるし…って感じであまり神経質にはしてないですよ(笑)
あまり近くには寄らせないようにはしますが
RSって大人になるまでに何度もかかるし
むしろ一番最初が一番酷くてだんだん慣れていくものなので慣れて強くなれよーって感じです(笑)
うちは上の子手足口病に二回なりましたが
下の子0歳でしたが全く映らずそれも驚きました!
charmy
うつるときはうつるし…って感じであまり神経質にはしてないですよ(笑)
あまり近くには寄らせないようにはしますが
RSって大人になるまでに何度もかかるし
むしろ一番最初が一番酷くてだんだん慣れていくものなので慣れて強くなれよーって感じです(笑)
うちは上の子手足口病に二回なりましたが
下の子0歳でしたが全く映らずそれも驚きました!
「2歳」に関する質問
2歳娘、耳の中から出血があります👂 咳、鼻水が続いてて火曜に耳鼻科で診てもらい その時耳の中も診られました。 水曜の朝起きた時に、耳の穴の中が血だらけで それが固まってカピカピになってました🩸 届く範囲で拭いたら…
ズボンの丈気にしてギャン泣きします 3歳です。 それ以外発達に問題は見られませんが7部丈など足が出るのが嫌だ!と泣きます😂長ズボンがいい!と 季節の変わり目の半袖も最初嫌がりましたが上が半袖なのはもう慣れまし…
2歳の女の子についてです 「いらない、おしまい」と言うので片付けると その直後から「まだしてたいのに〜!」「だめよ!」と最近よく言います 結局差し出してもやっぱりいらないと、、 このやりとりを繰り返します 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント