妊娠・出産 今日検診に行ったら明日入院の明後日出産になりましま!(計画出産です)前… 今日検診に行ったら明日入院の明後日出産になりましま!(計画出産です) 前回の検診ではまだまだと言われていたのでびっくり+ドキドキ+不安 です😓 無痛分娩もどんななのか… 楽しみーーーーーーと 不安ーーーーーー 笑 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 無痛分娩 検診 さきり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人陣痛からなかなか進まず無痛、二人目も計画無痛分娩の予定です😆 陣痛経験した方なら無痛が神様に感じると思います😆頑張ってください✨ 10月1日 さきり まだ陣痛経験してないです😳笑 怖いです〜笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 あ!ほんとだ!勘違いしてました💦笑 怖いですよね~😭 私もちょっと怖いです😭 でももう赤ちゃんに会えるの羨ましいです😆♥️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきり
まだ陣痛経験してないです😳笑
怖いです〜笑
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとだ!勘違いしてました💦笑
怖いですよね~😭
私もちょっと怖いです😭
でももう赤ちゃんに会えるの羨ましいです😆♥️