コメント

はじめてのママリ🔰
一人陣痛からなかなか進まず無痛、二人目も計画無痛分娩の予定です😆
陣痛経験した方なら無痛が神様に感じると思います😆頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
一人陣痛からなかなか進まず無痛、二人目も計画無痛分娩の予定です😆
陣痛経験した方なら無痛が神様に感じると思います😆頑張ってください✨
「検診」に関する質問
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
大阪で子どもの歯科矯正おすすめ教えて欲しいです!できれば市内で😓住みは桜ノ宮天満南森町エリアですが良いとこあれば是非行きたいです。 定期検診に通っていますが歯の列じゃない離れたところから出てきてるのを今日確…
今日3歳検診で歯科医師に 「ゆびしゃぶり辞めさせましょう。歯が出てきてます」 と言われました。 何度か挑戦はしましたが、結局辞められず… 因みに、絆創膏、爪に塗る苦いやつは効果がありませんでした。 何か辞めさせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきり
まだ陣痛経験してないです😳笑
怖いです〜笑
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとだ!勘違いしてました💦笑
怖いですよね~😭
私もちょっと怖いです😭
でももう赤ちゃんに会えるの羨ましいです😆♥️