妊娠・出産 今切迫で入院中で数日後に退院予定なのですがマタニティペイントに行っ… 今切迫で入院中で数日後に退院予定なのですが マタニティペイントに行ってる時間がなく💦 今回はマタニティペイントシールを頼んで 自宅で簡単に記念撮影をしようかと悩んでます🙌 そこで質問なんですが… 実際シールで撮影した方おられますか😍❤️? 剥がすとき上手く剥がせましたか😆? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り マタニティ 撮影 マタニティペイント maaya(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー シール貼りましたよ(^^) すぐ剥がれました! 10月1日 maaya すぐ剥がれるんですね😍‼️ セロハンテープとかで剥がしましたか? 10月1日 退会ユーザー 普通にペリッと剥がしましたよ^_^ 10月1日 maaya そんな簡単に剥がせるもんなんですね🤔🙌 安心しましたぁ💕 10月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaya
すぐ剥がれるんですね😍‼️
セロハンテープとかで剥がしましたか?
退会ユーザー
普通にペリッと剥がしましたよ^_^
maaya
そんな簡単に剥がせるもんなんですね🤔🙌
安心しましたぁ💕