その他の疑問 友達にマタニティペイントしにいくことになりました。10年前に何度も遊… 友達にマタニティペイントしにいくことになりました。10年前に何度も遊びに行った友達の家に、2年振りくらいに行くことになるのですが、手土産持って行くべきでしょうか?またいくらくらいのものがいいでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 遊び 友達 マタニティペイント はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと 1000-2000円程度のお菓子の詰め合わせなどを持っていかれてはどうでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 マタニティペイントしてあげる立場なのでいらないかなーとも思ってたんですが、持っていくのが自然ですよね🙃 持って行くことにします! ありがとうございます! 33分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マタニティペイントしてあげる立場なのでいらないかなーとも思ってたんですが、持っていくのが自然ですよね🙃
持って行くことにします!
ありがとうございます!