妊娠・出産 初マタの方が臨月で不安や恐怖を感じています。お腹が張るときがあり、陣痛との区別がつかないそうです。お腹が張る経験や陣痛の感じ方についての体験談を教えてほしいと相談しています。 初マタです! 臨月に入りました🤰 楽しみだけど不安や恐怖もあり いつ陣痛くるかもドキドキです! 寝ている時よくお腹も張るしちょい痛いなって なるけどどれが陣痛なのかさっぱりわかりません笑 みなさんお腹めっちゃ張ったって方いますか?🤔 また陣痛の痛みは人それぞれだと思いますが 最初はどんな感じでしたか?🤔 初産は何周で産まれましたか? 参考までに教えてください😌 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 初マタ 陣痛 臨月 初産 Satomi(7歳) コメント h.mama❥ 初産でいきなり3分間隔の陣痛で 40w5dでした🤣 子宮が締め付けられる痛みでした! 下腹部が終わってました🤣 10月1日 Satomi やっぱり子宮の締めつけのような痛みなんですね😢 今日から37wなのでとても不安です😭😭😭 10月7日 h.mama❥ 私も36wで子宮口4cm開いており 赤ちゃんの頭も触れて 張りも出てるからもうすぐだね! と言われてから結局40w5d😂 なんだかんだ すぐに産まれないんだなーって 思いました😂 一週間ごとに検診でわかりますしね☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satomi
やっぱり子宮の締めつけのような痛みなんですね😢
今日から37wなのでとても不安です😭😭😭
h.mama❥
私も36wで子宮口4cm開いており
赤ちゃんの頭も触れて
張りも出てるからもうすぐだね!
と言われてから結局40w5d😂
なんだかんだ
すぐに産まれないんだなーって
思いました😂
一週間ごとに検診でわかりますしね☺️