ココロ・悩み もおすぐ、5ヶ月になるけど…肌荒れがひどくて悲しくなります(´;ω;`)… もおすぐ、5ヶ月になるけど…肌荒れがひどくて悲しくなります(´;ω;`)ニキビがぁぁあ(*´oωo)鏡見るのも、いやになるし…でかけるのもいやになっちゃいます…。愚痴すみません。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ニキビ 肌荒れ あずmama...☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!!( ;∀;)特におでこが!!鏡見れない〰(T_T) 10月1日 あずmama...☆ あたしも、おでこに出来ました😣💦 ほっぺにも出来てるので… すっぴんみる度に 落ち込みます( ´ㅁ` ;)ちーん 10月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずmama...☆
あたしも、おでこに出来ました😣💦
ほっぺにも出来てるので…
すっぴんみる度に
落ち込みます( ´ㅁ` ;)ちーん