コメント

🌺
法律?的な不倫は体の関係があればって事らしいですが、私の考える不倫は手を繋いだりしたらですね😂
もちろん異性と2人だけで会うのも私は許せません。
🌺
法律?的な不倫は体の関係があればって事らしいですが、私の考える不倫は手を繋いだりしたらですね😂
もちろん異性と2人だけで会うのも私は許せません。
「その他の疑問」に関する質問
子ども同士で奢ったり、奢られたりって良くないと思うのですが、これは学校に言った方が良い案件でしょうか?💦 女子5人で放課後、コンビニへ そのうち1人はゲームに課金するカードを1000円分購入 別件で機嫌が悪かった…
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
彼氏のスマホを見たのが悪いです。 色々裏切られてスマホをみてしまいました。 特になかったんですが、 メルカリの購入履歴に 一年おきに、二回ほど 婚姻届の購入履歴が、、 2022.2023です。 わたしと付き合って半年くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
モカ
そうなんですか?!
でもカラダの関係なんて証明するの難しいですよね💦
🌺
不貞行為があるかないかで慰謝料もかなり変わるらしいです💦
明らかにヤッたっていうLINEのトークや画像、動画があればいいですがそんなのすぐ消されちゃうし自分がホテルとかに張り込むのも難しいしでなかなかですよね😂