お出かけ 義両親にご馳走してもらうなら何食べたいですか?今週末に里帰りするので… 義両親にご馳走してもらうなら何食べたいですか? 今週末に里帰りするので孫に当分会えないからと明日の夜にお食事に誘って頂きました。 いつも何食べたいか決めてと言ってくれるのですが本当に思い浮かばなくて夫のリクエストで決めていました。 でも今回ばかりは私の希望になってしまい💦💦 でもやっぱり思い浮かびません😂 皆さんなら何をリクエストしますか? 上野~秋葉原らへんの外食です。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 里帰り 食事 夫 義両親 外食 ことり♪(6歳, 9歳) コメント おまめ 私はお肉大好きなので 焼肉!!って言いたいのですが ちょっと言いずらいので しゃぶしゃぶ!とか言ってます(笑) 本当に何でもいい気分の時は ビュッフェ行きたいって言ってます😟笑 10月1日 ことり♪ 私も断然焼肉!なのですがさすがに60前後の義両親に言えるわけもなく…😅 しゃぶしゃぶなら野菜もあるからいいですね😍 そしてビュッフェは思いつきませんでした✨ ありがとうございます❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
私も断然焼肉!なのですがさすがに60前後の義両親に言えるわけもなく…😅
しゃぶしゃぶなら野菜もあるからいいですね😍
そしてビュッフェは思いつきませんでした✨
ありがとうございます❤️