雑談・つぶやき 汚い話になります💔赤ちゃんが起きてるとき💩したくなるときがたまーーに… 汚い話になります💔 赤ちゃんが起きてるとき💩したくなるときがたまーーにあります💦 でも置いて行くわけにも行かずドア開けてるとやっぱり追って来るじゃ無いですか🤣! そして膝につかまり立ちして満面の笑み💕 本人は分かってないだろうけど気まづいですよねー😅 臭いし可哀想...笑 何か対策的なことしてますか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ( •̀ .̫ •́ )✧(7歳, 15歳, 17歳) コメント ぱちぱち そのまま用を足してます🤣笑 本人はニコニコしてるのでもういいか(笑)って感じです(笑) 10月1日 ( •̀ .̫ •́ )✧ ですよね😆💕 なんか異性だからか恥ずかしい感じがしちゃってたんですけど本人からしたらわけわかって無いですもんね❣️笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( •̀ .̫ •́ )✧
ですよね😆💕
なんか異性だからか恥ずかしい感じがしちゃってたんですけど本人からしたらわけわかって無いですもんね❣️笑