コメント
(´-`)oO
斜めに入れてからお母さんが装着して、それから足をM字になるようにしても上手くいかないですか(つд⊂)??
私はいつも自分が装着してから子供の足をM字になるようにしてるのですが💦💦
(´-`)oO
斜めに入れてからお母さんが装着して、それから足をM字になるようにしても上手くいかないですか(つд⊂)??
私はいつも自分が装着してから子供の足をM字になるようにしてるのですが💦💦
「ブログ」に関する質問
シルバーウィークのユニバ 大型連休の中ではまだ混んでない方ですかね? 2024年末に行った方のブログでスーパーマリオの入場券が入園5分で予約して18:30〜しか取れなかったらしいです💦 そこまでではないでしょうか?
8歳娘が食べ物を飲み込みづらいと言っています。 3~4日くらい前からご飯をあんまり食べなくなってしまって…よく見ると、食べた後に水で流し込んでいるので聞いてみたところ、飲み込みづらいと訴えて🥺 心配だったので今…
2、3年前に赤ちゃんのおもちゃのシャカシャカした素材って売ってるのかな〜 よくビニール袋で代用とか聞くけどビニール袋じゃないんだよな〜誰かわかる人いないかな〜ってネットで調べてたら ブログ?に「ビニール袋だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
自分が装着した時に少し上すごたかな?ぐらい上に子供をあげると足をいじりやすくなりませんか😭⁉️
(´-`)oO
足ピーンわかります😳❗️少しスリングに入れてから落ち着くまでは足ピーンの時は放置してました(笑)落ち着いてから足をいじってみてMにしてました\(^^)/
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます❤️少し様子みてからでいいと思います(´•̥﹏•̥`)
私も初めベッタ使いこなせなくてめっちゃイライラしたんですけどある日使ってみたら急に使えるようになったので数日開けてみるともありだと思います(笑)
きゃんべる
早速のご返信ありがとうございます😊
足を曲げようとしてもすぐ真っ直ぐに戻してしまいます💦置く位置が悪いんでしょうか?
きゃんべる
足は触れる位置にあるのですが、そうすると足ピーンとして子供がななめ「/」←こんな感じになります💦
スリングに入れてなくても足突っ張ることが多いので、そもそもそれが原因かもしれません😫
きゃんべる
少し様子見して落ち着いたころに足を直すのいいですね!
脱臼が怖いので足ピーンてしてたらすぐおろしてたのですが、少し待ってみます😊