雑談・つぶやき おしるしきた…!いつ陣痛くるかなぁ! おしるしきた…! いつ陣痛くるかなぁ! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 陣痛 おしるし ひかり(6歳) コメント hqm1 いいなー! ドキドキですね! 私は何の前兆もありません!笑 10月1日 ひかり ドキドキです笑 でも週数的にもうすぐ産まれますね!楽しみですね(*^^*) 10月1日 hqm1 私も早く前兆こないかなー!! おしるし、真っ赤な色でしたか? 10月1日 ひかり 早く会いたいですよね😂 私はピンク色でしたよ! 10月1日 hqm1 体がバキバキです! 色んなところが痛いです!笑 すぐ分かりましたか?( ^ω^ ) 10月1日 ひかり わかります💦 私もバッキバキで立ったり座ったりとか辛いです笑 朝普通におしっこしたくてトイレ行って、ティッシュで拭いたら明らかにピンクで、それで気付いたので トイレ行ってなかったら気付かなかったと思います! 10月1日 hqm1 ですよね。笑 夜寝る時が一番辛いです! そうなんですね! ちなみに予定日いつですか? 私は10月13日です! 10月1日 ひかり 寝るときは寝返りがつらいですね😭 おお!1日違いです! 私は14日です(*^^*) 10月1日 hqm1 近いですね!! お互い頑張りましょう♡ 10月1日 ひかり 頑張りましょうね! 10月1日 hqm1 あれから変わりありましたか??( ^ω^ ) 10月2日 ひかり 破水して入院してます(o^^o) 陣痛はまだバラバラで弱いです💧 10月2日 hqm1 そうだったんですね!! もうすぐで会えますね! 頑張ってくださいね♡ 10月2日 ひかり もうすぐです(o^^o) 頑張ります! 10月2日 hqm1 いいな♡ 安産でありますように! 10月2日 ひかり 安産でありますように…! 10月2日 hqm1 ちゃんみーさんのことが 気になって、気になって笑笑 どんな感じですか?( ^ω^ ) 10月3日 ひかり 今日の朝5時頃産まれました!! 10月3日 hqm1 おー♡ おめでとうございます! 頑張りましたね! どうかなー?どうかなー? って気になってました!♡ 10月3日 ひかり いきみ逃しが地獄のような辛さでした笑 でも頑張って赤ちゃんに会えてよかったです! 2kidsさんも出産頑張ってください! 10月3日 hqm1 頑張りましたね!( ^ω^ ) はい!まだ前兆ありませんが 頑張ります!( ^ω^ ) 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ドキドキです笑
でも週数的にもうすぐ産まれますね!楽しみですね(*^^*)
hqm1
私も早く前兆こないかなー!!
おしるし、真っ赤な色でしたか?
ひかり
早く会いたいですよね😂
私はピンク色でしたよ!
hqm1
体がバキバキです!
色んなところが痛いです!笑
すぐ分かりましたか?( ^ω^ )
ひかり
わかります💦
私もバッキバキで立ったり座ったりとか辛いです笑
朝普通におしっこしたくてトイレ行って、ティッシュで拭いたら明らかにピンクで、それで気付いたので
トイレ行ってなかったら気付かなかったと思います!
hqm1
ですよね。笑
夜寝る時が一番辛いです!
そうなんですね!
ちなみに予定日いつですか?
私は10月13日です!
ひかり
寝るときは寝返りがつらいですね😭
おお!1日違いです!
私は14日です(*^^*)
hqm1
近いですね!!
お互い頑張りましょう♡
ひかり
頑張りましょうね!
hqm1
あれから変わりありましたか??( ^ω^ )
ひかり
破水して入院してます(o^^o)
陣痛はまだバラバラで弱いです💧
hqm1
そうだったんですね!!
もうすぐで会えますね!
頑張ってくださいね♡
ひかり
もうすぐです(o^^o)
頑張ります!
hqm1
いいな♡
安産でありますように!
ひかり
安産でありますように…!
hqm1
ちゃんみーさんのことが
気になって、気になって笑笑
どんな感じですか?( ^ω^ )
ひかり
今日の朝5時頃産まれました!!
hqm1
おー♡
おめでとうございます!
頑張りましたね!
どうかなー?どうかなー?
って気になってました!♡
ひかり
いきみ逃しが地獄のような辛さでした笑
でも頑張って赤ちゃんに会えてよかったです!
2kidsさんも出産頑張ってください!
hqm1
頑張りましたね!( ^ω^ )
はい!まだ前兆ありませんが
頑張ります!( ^ω^ )