つたえ歩きの状態から手を離してタッチしてから(おすわりから自分でタッ…
つたえ歩きの状態から手を離してタッチしてから(おすわりから自分でタッチしたわけじゃない)
あんよするまでだいたいどれくらいかかりましたか?
- 小鳥(5歳5ヶ月, 7歳)

メメ
ちゃんとあんよしたのは3ヶ月くらいかかった気がします😃

ab
1ヶ月以内でした💦
まだしっかりと歩けるわけではないですが10歩以上は歩いてます
つたえ歩きの状態から手を離してタッチしてから(おすわりから自分でタッチしたわけじゃない)
あんよするまでだいたいどれくらいかかりましたか?
メメ
ちゃんとあんよしたのは3ヶ月くらいかかった気がします😃
ab
1ヶ月以内でした💦
まだしっかりと歩けるわけではないですが10歩以上は歩いてます
「おすわり」に関する質問
保育園説明会に行きました 机が人数ぶん設置され、それぞれが机で先生とお話でした まだおすわりもしない時期の子は地べたにマット敷いて寝るかたちでした 我が子も寝ていたのですが先生が、何人も、我が子が寝ていると…
4か月の頃から頻繁に夜中に起きるのですが、最近は起きておすわりしだしたりはいはいしたり、寝転がっていても左右に頭だけ向きを変えてなかなか寝付けないようです。泣かずにもぞもぞ動き出すときもあれば、一瞬泣くとき…
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています 最近RSウイルスになってか よく反り返るようになりました。 成長も上の子と比べると少し遅いです。 7ヶ月と15日ですが おすわりもずりばいもしません。 よく反り返るようになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント