雑談・つぶやき やんちゃ坊主の上の子と下の子の予防接種に行きますもう戦場でしかない…… やんちゃ坊主の上の子と下の子の予防接種に行きます もう戦場でしかない…😂😂 小児科に置いてあるおもちゃを他の子とで取り合いしたり あるいは叩いちゃったりして😧 普段は旦那が夜勤だったりで見ててもらえるけど 今週に限って昼勤 せめて晴れてますように🙏🙏🙏🙏 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 おもちゃ 予防接種 小児科 上の子 たみ(7歳, 8歳) コメント ぴろた うちも今週木曜日に、初めて二人連れて予防接種の予定です…😥 今までは同じく、私の両親に上を見ててもらって下の息子だけ連れて行ったりしてたんですが…。 今からもう不安です💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント