雑談・つぶやき 朝から疲れる。保育園定期的に尿検査あるけどさ2歳児相手に難しいよ… 💩… 朝から疲れる。保育園定期的に尿検査あるけどさ 2歳児相手に難しいよ… 💩もちっちもまだまだ完全じゃないし イヤイヤ期もあるし本当朝からイライラするし勘弁 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 2歳児 イヤイヤ期 でーる★ コメント まにゃ♡ お疲れ様です´`* 定期的に尿検とかすごい! 大変そうだけど、すごい羨ましい! 悪いところすぐにわかりそうですね。 でも確かにめっちゃ、大変ですよね😭×2ですもんねー 10月1日 でーる★ 結構頻繁にあって💦 歯科検診内科検診その日休むと 後日行くしかないから その辺もめんどくさくて💦💦 10月1日 まにゃ♡ 確かに(;_;) でも尿検すごいなー うちはないですよ、 毎月健康診断はあるみたいだけど、尿検まではない! めんどいけどぜったいいいですよ (´GgG`)❤ 10月1日 まにゃ♡ うちなんかトイトレのトの字もまだです(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
結構頻繁にあって💦
歯科検診内科検診その日休むと
後日行くしかないから
その辺もめんどくさくて💦💦
まにゃ♡
確かに(;_;)
でも尿検すごいなー
うちはないですよ、
毎月健康診断はあるみたいだけど、尿検まではない!
めんどいけどぜったいいいですよ
(´GgG`)❤
まにゃ♡
うちなんかトイトレのトの字もまだです(笑)