雑談・つぶやき 今やってるおかあさんといっしょ……バケツーゆーとるがな!ってなってしま… 今やってるおかあさんといっしょ…… バケツーゆーとるがな!ってなってしまう笑笑 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おかあさんといっしょ はじめてのママリ コメント 肉まん めちゃ思いました😂! 10月1日 はじめてのママリ 思いましたよね笑笑 別に絶対間違わんでもえーやん!!ってなりました。どーしても間違えたいなら「え?バケツ?いやいやバイオリンだよー。ああ、間違えちゃった、ごめんなさい」にしよ?ってなりました笑笑 10月1日 肉まん バイオリンのあとの、ガガガガーン😱がやりたかったのかな?と思い見てました😂 みんな真剣に答えてて、子供は可愛いなぁと見てました(*´ω`*)♡ 10月1日
はじめてのママリ
思いましたよね笑笑
別に絶対間違わんでもえーやん!!ってなりました。どーしても間違えたいなら「え?バケツ?いやいやバイオリンだよー。ああ、間違えちゃった、ごめんなさい」にしよ?ってなりました笑笑
肉まん
バイオリンのあとの、ガガガガーン😱がやりたかったのかな?と思い見てました😂
みんな真剣に答えてて、子供は可愛いなぁと見てました(*´ω`*)♡