雑談・つぶやき 息子が生まれた時は 退院して1週間に3回も来た。その後も週1もしくは隔… 息子が生まれた時は 退院して1週間に3回も来た。 その後も週1もしくは隔週で義実家に行った。 うんざりして ガルガル期やばくて、それ以来義母嫌いになってしまった… 今回は里帰りしてたのもあり、産後の入院中に1回お見舞い来たきり。 私のイライラを感じて 遠慮してくれてるのか… それとも長男の時ほどの孫フィーバーがないのか… これからもこのまま 会う頻度が減ればいいな🤪 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 義母 里帰り 産後 息子 男 ガルガル期 義実家 お見舞い ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい うわ...それは嫌になっちゃうよね💦義実家そんな頻繁に会えるほど近いの?大変やね😣💦このままどうかぼんぼんさんが平穏な日々を過ごせますように🙏✨ 10月1日 ぼんぼん🍑 市は違うけど、義実家は車で10分😂 2人目妊娠してからは3回くらいしか会ってないからいいんだけど… ありがとう😭💓私も祈ります!笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
市は違うけど、義実家は車で10分😂
2人目妊娠してからは3回くらいしか会ってないからいいんだけど…
ありがとう😭💓私も祈ります!笑